Маркетинговая программа. Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности

«Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности» — это специальная 15%-ная скидка для компаний сектора среднего бизнеса, действующая в течение четырех месяцев на аутсорсинговые услуги и SaaS-сервисы (сервисы подписки на программное обеспечение через Интернет, Software as a Service, SaaS) в области управления персоналом и расчета заработной платы.

В эти дни наша компания запускает уникальную маркетинговую акцию «Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности» для новых клиентов нашей компании, которые решают задачи в области повышения эффективности управления кадровыми и финансовыми процессами.

С 12 ноября 2010 по 25 февраля 2011 года в рамках инициативы «Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности» представители среднего бизнеса могут получить услугу по аутсорсингу расчета заработной платы / кадрового делопроизводства, а также любую функциональность системы управления персоналом Quinyx WorkForce как SaaS-сервис на специальных условиях. В рамках действующего предложения размер ежемесячной платы за услуги аутсорсинга и SaaS-сервисы снижен на 15%.

Инициатива призвана помочь предприятиям среднего бизнеса повысить эффективность своих HR-подразделений и финансовых служб, а также помочь нашим клиентам извлечь максимум пользы от собственных инвестиций в повышение эффективности своих кадровых и финансовых функций через современные аутсорсинговые инструменты и технологии.

Ваши преимущества по программе «Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности»

«Инициатива «Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности» ориентирована, прежде всего, на сегмент среднего бизнеса. Воспользовавшись этим предложением, наши клиенты могут выбрать удобное для себя сочетание услуг аутсорсинга кадровых и финансовых процессов с любой необходимой функциональностью HRM-системы по модели SaaS, не вкладывая в проект существенных инвестиций и временных затрат», — отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA.

Воспользоваться возможностями специальной акции и получить 15% скидку от UCMS Group очень просто — необходимо просто подать заявку на участие в программе «Аутсорсинг + SaaS» с 12 ноября 2010 по 25 февраля 2011 года на нашем сайте по следующей форме – «Заявка на предложение «Аутсорсинг + SaaS».

Если Вы хотите увидеть, как на практике работает комбинированная модель, Вы можете зарегистрироваться на бесплатную ознакомительную презентацию «Как с помощью услуг аутсорсинга и SaaS оптимизировать бюджет службы персонала?» на нашем сайте.

Узнать больше о компании, наших услугах и маркетинговой акции «Аутсорсинг + SaaS = арифметика эффективности» Вы можете у наших консультантов по e-mail: ucms.russia@ucmsgroup.eu или по телефону: +7 (495) 988-30-35.

_____________________
О компании UCMS Group
UCMS Group - международная компания, с представительствами в 7 крупнейших городах Европы и головным офисом в Швеции (г. Стокгольм), представляющая услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, а также внедрению информационных решений по управлению персоналом и расчету заработной платы.

UCMS Group имеет собственные центры по исследованию и разработке HR-решений в Москве, Киеве, Варшаве, Стокгольме и городе Клуж-Напока (Румыния).

Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих зарубежных и российских компаниях.

Среди наших клиентов в России - транснациональные компании из списка Fortune100 и крупнейшие национальные предприятия – Альфа-Банк, Michelin, Boeing, IKEA, CNN, L'Oreal, Ericsson, Perfetti van Melle, Dell, Red Bull, Hochland, Imperial Tabacco, Honeywell, EMC, Nokia, Pernod Ricard Rouss, Tetra Pak, Credit Express, IMP, и другие.

Контактное лицо:
Александр Галин
UCMS Group СНГ
Руководитель маркетинговой практики
Телефон: + 7 (495) 988-30-35
Fax: + 7 (495) 988-30-36
Mail: Alexander.Galin@ucmsgroup.eu
21 ноября 2010

Читать также

  • Сергей Кессель: «Технология SaaS делает услуги аутсорсинга прозрачными»
    За последние несколько лет аутсорсинг расчета заработной платы и кадрового делопроизводства превратился из иностранной новинки в эффективный бизнес-инструмент для российских компаний.С каждым годом количество заказчиков данной модели возрастает, и никакие финансовые потрясения не могут переломить эту тенденцию. Если раньше HR-менеджеры спрашивали, что такое аутсорсинг и какие преимущества дает, то сегодня их интересуют более глубокие вопросы – о том, как сделать аутсорсинг по-настоящему эффективным.
  • Перспективы развития SaaS-технологий в российской HRM индустрии
    Тема применения технологии SaaS активно обсуждается уже несколько лет. Software as a service (SaaS) («программное обеспечение как услуга») — бизнес-модель аренды программного обеспечения через Интернет по безопасному удаленному каналу. Основными преимуществами модели является низкая стоимость внедрения и эксплуатации, гибкость и возможность доступа с любого компьютера, имеющего доступ к сети Интернет, а также отсутствие затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и программного обеспечения, работающего на нём.

Статьи этого раздела

Подписка на новости сайта

Семинары / курсы / тренинги: