Joblist.ru и Работа@Mail.ru объединяются

31 октября 2011

Joblist.ru и Работа@Mail.ru объединяются
Порталы по поиску работы Joblist.ru и Работа@Mail.ru объединяются. Вакансии и резюме, размещенные на Joblist.ru, переносятся на Работа@Mail.ru, оба портала становятся единым целым под брендом Работа@Mail.ru. Управляться объединенный портал будет менеджментом компании HeadHunter.

Работа@Mail.ru, объединяясь с Joblist.ru, укрепляет позиции одного из лидеров своего сегмента. На сегодня портал занимает пятое место в общем рейтинге посещаемости рекрутинговых сайтов Рунета по данным Liveinternet.

Благодаря объединению, соискателям больше не нужно поддерживать резюме на обоих сайтах, а вакансий на Работа@Mail.ru становится больше в среднем на 7 000 в месяц. Теперь портал объединяет более 55 000 вакансий от работодателей со всей России. Дополнительная регистрация существующим пользователям не требуется.

Работодатели, в результате объединения, получают доступ к поиску сотрудников любого уровня через единый личный кабинет HeadHunter:

hh.ru – менеджеры среднего и топ-уровня, высококвалифицированные специалисты.

Работа@Mail.ru – линейные специалисты и менеджеры младшего звена, рабочие, обслуживающий персонал.

Career.ru – молодые специалисты с небольшим опытом работы, студенты и выпускники вузов.

Исследовательский центр Joblist.ru, подготовивший за последний год 54 исследования, с сегодняшнего дня входит в структуру объединенного портала. В ближайшее время Работа@Mail.ru начнет выпускать общедоступные аналитические обзоры зарплат и опросы общественного мнения.

Объединение затронет и технологии таргетинга рекламы на Работа@Mail.ru. Отныне на портале вводится система, аналогичная действующей на hh.ru. Рекламодатель сможет выбирать целевую аудиторию, исходя из ожидаемого дохода, профессии, пола, возраста и региона.

Все посетители Joblist.ru с сегодняшнего дня будут автоматически перенаправляться на сайт Работа@Mail.ru. Окончательная интеграция всех сервисов планируется в течение ближайших месяцев.

---
Работа@Mail.ru – один из лидирующих порталов в России по поиску работы и сотрудников. Обладает базой в 49 525 вакансий, 2 134 631 резюме и 110 618 компаний-работодателей. Управляется компанией HeadHunter, входит в Mail.Ru Group.
Joblist.ru – сайт для всех, кто хочет быстро найти хорошую работу. Ежедневно на нем было открыто более 7000 актуальных вакансий для специалистов любого уровня. 1 ноября 2011 года объединился с порталом Работа@Mail.ru.


Buman Media / Светлана Алексеева для HRMaximum
123456 … 111
Минтруд: работодатель не может отказать льготнику в переносе отпуска по графику Минтруд: работодатель не может отказать льготнику в переносе отпуска по графику
06 февраля 2021
Работники льготных категорий, например родители 3-х и более детей в возрасте до 12 лет, могут использовать отпуск в любое удобное время. Ведомство уточняет, что в графике отпусков следует указывать дату начала отдыха льготника. Впоследствии сотрудник вправе ее поменять. Подать…
С 1 января Минтруд исключил 356 профессий из списка запрещенных для женщин С 1 января Минтруд исключил 356 профессий из списка запрещенных для женщин
06 января 2021
Минтруд России принял Приказ от 18.07.2019 N 512н "Об утверждении перечня производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин" взамен действующего Постановления Правительства РФ от 25.02.2000…
Исследование: Как изменились зарплаты в России за 2020 год Исследование: Как изменились зарплаты в России за 2020 год
17 декабря 2020
В каких сферах труда с января по ноябрь 2020 года средняя зарплата выросла больше всего и какие сферы стали лидерами зарплатного рейтинга России за ноябрь 2020 ‒ статистика GorodRabot.ru
Тенденции рынка труда 2021 Тенденции рынка труда 2021
15 декабря 2020
В конце прошлого года, говоря о трендах на 2020 год, мы смело прогнозировали снижение безработицы, говорили о намерении большинства компаний активно нанимать новых сотрудников, развивать технологии и в целом описывали довольно не плохую перспективу, как…
Выплата заработной платы перед Новогодними праздниками Выплата заработной платы перед Новогодними праздниками
14 декабря 2020
Напомню про особенности выплаты зарплаты в новогодний период.
Наблюдение о рынке труда. Много сокращений. В основном нанимают российские компании Наблюдение о рынке труда. Много сокращений. В основном нанимают российские компании
04 декабря 2020
Автор статьи Айгюн Курбанова. Основатель "Школы Карьерного Менеджмента", HR-практик, опыт работы директором по персоналу крупнейшей аутсорсинговой компании "Leader Team", директором по персоналу "Домодедово", директором департамента по управлению персоналом округа, ЗАО "ТАНДЕР",  Сеть Магазинов Магнит. Сертифицированный коуч…
Эксперты оценили последствия оттока мигрантов из России Эксперты оценили последствия оттока мигрантов из России
04 ноября 2020
Дефицит рабочих рук может закончиться только после пандемии
Босс для проекта. Строительству не хватает руководителей Босс для проекта. Строительству не хватает руководителей
31 октября 2020
Многие компании и целые отрасли снова перешли на удаленку. И если весной для большинства новый режим работы был в новинку и вызывал массу вопросов и недопониманий, то сейчас многие уже успели сделать выводы и подкорректировать слабые места. Строительная отрасль, а точнее, ее офисный сегмент, также проанализировала весенний опыт и открыла новый деловой сезон уже с учетом "коронавирусных" корректировок.
Благополучие в музее: почему важно говорить о профессиональном выгорании и хроническом стрессе музейных сотрудников Благополучие в музее: почему важно говорить о профессиональном выгорании и хроническом стрессе музейных сотрудников
31 октября 2020
Какие ассоциации вызывает слово “музей”? У кого-то — искусство и архитектура, кто-то сразу вспомнит про туристов и сувениры, кто-то представит школьные экскурсии и уроки истории. Но музей — это не только коллекция, здание и выставки. Музей — это люди, которые в нем работают: хранят, исследуют, представляют публике музейные предметы, общаются с посетителями, принимают вызовы времени и адаптируются к меняющимся обстоятельствам. С какими трудностями сталкиваются музейные специалисты и как помогают себе?
Каких топ-менеджеров перекупают друг у друга компании во время пандемии Каких топ-менеджеров перекупают друг у друга компании во время пандемии
31 мая 2020
Пока одни компании думают, как пережить трудные времена, сохранить коллектив и продолжить бизнес, другие используют любую возможность для своей трансформации. Одна из примет этого явления - охота на топ-менеджеров, развернувшаяся на кадровом рынке. Громкий переход в конце апреля одного из основателей и до недавнего времени руководителя популярного онлайн-ретейлера Lamoda Флориана Янсена в кресло исполнительного директора сети "Магнит" - вершина айсберга, уверяют эксперты
123456 … 111

Подписка на новости сайта

Семинары / курсы / тренинги: