Карьера



UCMS Group и портал HR Maximum будут вместе продвигать услуги аутсорсинга и SaaS

21 октября 2010

UCMS Group и портал HR Maximum будут вместе продвигать услуги аутсорсинга и SaaS
UCMS Group и портал HRMaximum.ru объединяют усилия для продвижения и активной популяризации аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, а также модели подписки на программное обеспечение через Интернет (Software as a Service, SaaS).

По условиям партнерского соглашения портал HRMaximum становится реселлером всей линейки аутсорсинговых услуг UCMS Group, а также программного обеспечения по управлению персоналом и расчету заработной платы Quinyx WorkForce по модели SaaS.

Благодаря партнерству с UCMS Group пользователи портала HRMaximum в формате «единого окна» получают возможность заказать услуги и сервисы UCMS Group для всех аспектов управления кадровыми и финансовыми процессами в рамках корпоративного раздела компании.

«Интерес HR-сообщества к аутсорсингу бизнес-процессов растет. Растет и количество посетителей портала, обращающихся с вопросами поиска услуг кадрового и финансового аутсорсинга. В рамках нашего проекта мы отчетливо видим этот тренд, — отмечает Фуад Зейналов, руководитель проекта HRMaximum. — UCMS Group – признанный лидер сектора аутсорсинга кадрового делопроизводства и расчета заработной платы. Наше соглашение о партнерстве – отражение общей тенденции российского бизнеса, как уход от «серых схем» и повышение эффективности компаний через применение аутсорсинговой модели управления. С 2011 года, как вы знаете, существенно повышаются налоги на ФОТ, следовательно, в выигрыше будут именно те компании, чьи кадровые и финансовые процессы будут выверены и прозрачны».

«Мы приветствуем вступление портала HRMaximum в ряды наших партнеров. Главная цель нашего партнерства — это предоставление членам российского HR-сообщества качественных услуг и сервисов по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству в связке с услугами SaaS, — отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. —Основным преимуществом такой модели покупки сервиса или услуги является возможность выбора. Будучи пользователем портала HRMaximum, во-первых, Вы можете полностью передать на аутсорсинг кадровые и финансовые процессы, и тогда все эти неключевые бизнес-процессы UCMS Group возьмет на себя. Во-вторых, Вы можете самостоятельно управлять конкретными бизнес-процессами в удаленном режиме с помощью нашей системы управления персоналом Quinyx WorkForce, доступ к которой мы предоставляем на условиях SaaS. И в третьих, Вы можете выбрать комплексное решение, включающее оба варианта, не делая в проект существенных инвестиций».

«Отмечу, что на сегодняшний день такая комбинированная модель предоставление услуг является уникальной для российского рынка, — добавляет Андрей Шабанов. — Наш опыт работы показывает, что услуги аутсорсинга и SaaS-сервисы прекрасно дополняют друг друга и вызывают значительный синергетический эффект. К тому же для заказчика психологически гораздо проще отдать процессы провайдеру услуг тогда, когда Вы можете в любой момент посмотреть, на какой стадии находится тот или иной процесс, а также отследить эффективность их исполнения».


О компании UCMS Group

UCMS Group - международная компания, с представительствами в 7 крупнейших городах Европы и головным офисом в Швеции (г. Стокгольм), представляющая услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, а также внедрению информационных решений по управлению персоналом и расчету заработной платы.

UCMS Group имеет собственные центры по исследованию и разработке HR-решений в Москве, Киеве, Варшаве, Стокгольме и городе Клуж-Напока (Румыния).

Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих зарубежных и российских компаниях.

Среди наших клиентов в России - транснациональные компании из списка Fortune100 и крупнейшие национальные предприятия – Альфа-Банк, Michelin, Boeing, IKEA, CNN, L'Oreal, Ericsson, Perfetti van Melle, Dell, Red Bull, Hochland, Imperial Tabacco, Honeywell, EMC,Nokia, Pernod Ricard Rouss, Tetra Pak, Credit Express, IMP, и другие.

Контактное лицо:
Александр Галин
UCMS Group СНГ
Руководитель маркетинговой практики
Телефон: + 7 (495) 988-30-35
Fax: + 7 (495) 988-30-36
Mail: Alexander.Galin@ucmsgroup.eu
123456 … 111
Минтруд: работодатель не может отказать льготнику в переносе отпуска по графику Минтруд: работодатель не может отказать льготнику в переносе отпуска по графику
06 февраля 2021
Работники льготных категорий, например родители 3-х и более детей в возрасте до 12 лет, могут использовать отпуск в любое удобное время. Ведомство уточняет, что в графике отпусков следует указывать дату начала отдыха льготника. Впоследствии сотрудник вправе ее поменять. Подать…
С 1 января Минтруд исключил 356 профессий из списка запрещенных для женщин С 1 января Минтруд исключил 356 профессий из списка запрещенных для женщин
06 января 2021
Минтруд России принял Приказ от 18.07.2019 N 512н "Об утверждении перечня производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин" взамен действующего Постановления Правительства РФ от 25.02.2000…
Исследование: Как изменились зарплаты в России за 2020 год Исследование: Как изменились зарплаты в России за 2020 год
17 декабря 2020
В каких сферах труда с января по ноябрь 2020 года средняя зарплата выросла больше всего и какие сферы стали лидерами зарплатного рейтинга России за ноябрь 2020 ‒ статистика GorodRabot.ru
Тенденции рынка труда 2021 Тенденции рынка труда 2021
15 декабря 2020
В конце прошлого года, говоря о трендах на 2020 год, мы смело прогнозировали снижение безработицы, говорили о намерении большинства компаний активно нанимать новых сотрудников, развивать технологии и в целом описывали довольно не плохую перспективу, как…
Выплата заработной платы перед Новогодними праздниками Выплата заработной платы перед Новогодними праздниками
14 декабря 2020
Напомню про особенности выплаты зарплаты в новогодний период.
Наблюдение о рынке труда. Много сокращений. В основном нанимают российские компании Наблюдение о рынке труда. Много сокращений. В основном нанимают российские компании
04 декабря 2020
Автор статьи Айгюн Курбанова. Основатель "Школы Карьерного Менеджмента", HR-практик, опыт работы директором по персоналу крупнейшей аутсорсинговой компании "Leader Team", директором по персоналу "Домодедово", директором департамента по управлению персоналом округа, ЗАО "ТАНДЕР",  Сеть Магазинов Магнит. Сертифицированный коуч…
Эксперты оценили последствия оттока мигрантов из России Эксперты оценили последствия оттока мигрантов из России
04 ноября 2020
Дефицит рабочих рук может закончиться только после пандемии
Босс для проекта. Строительству не хватает руководителей Босс для проекта. Строительству не хватает руководителей
31 октября 2020
Многие компании и целые отрасли снова перешли на удаленку. И если весной для большинства новый режим работы был в новинку и вызывал массу вопросов и недопониманий, то сейчас многие уже успели сделать выводы и подкорректировать слабые места. Строительная отрасль, а точнее, ее офисный сегмент, также проанализировала весенний опыт и открыла новый деловой сезон уже с учетом "коронавирусных" корректировок.
Благополучие в музее: почему важно говорить о профессиональном выгорании и хроническом стрессе музейных сотрудников Благополучие в музее: почему важно говорить о профессиональном выгорании и хроническом стрессе музейных сотрудников
31 октября 2020
Какие ассоциации вызывает слово “музей”? У кого-то — искусство и архитектура, кто-то сразу вспомнит про туристов и сувениры, кто-то представит школьные экскурсии и уроки истории. Но музей — это не только коллекция, здание и выставки. Музей — это люди, которые в нем работают: хранят, исследуют, представляют публике музейные предметы, общаются с посетителями, принимают вызовы времени и адаптируются к меняющимся обстоятельствам. С какими трудностями сталкиваются музейные специалисты и как помогают себе?
Каких топ-менеджеров перекупают друг у друга компании во время пандемии Каких топ-менеджеров перекупают друг у друга компании во время пандемии
31 мая 2020
Пока одни компании думают, как пережить трудные времена, сохранить коллектив и продолжить бизнес, другие используют любую возможность для своей трансформации. Одна из примет этого явления - охота на топ-менеджеров, развернувшаяся на кадровом рынке. Громкий переход в конце апреля одного из основателей и до недавнего времени руководителя популярного онлайн-ретейлера Lamoda Флориана Янсена в кресло исполнительного директора сети "Магнит" - вершина айсберга, уверяют эксперты
123456 … 111

Подписка на новости сайта

Семинары / курсы / тренинги: